MANIPULADOR/A DE ALIMIENTOS
Ya no existe un “carné de manipulador/a” como tal para los/as manipuladores/as de la empresa alimentaria. Tampoco existe un Registro de entidades formadoras de manipuladores/as de alimentos.
Ya no existe un “carné de manipulador/a” como tal para los/as manipuladores/as de la empresa alimentaria. Tampoco existe un Registro de entidades formadoras de manipuladores/as de alimentos.
Los/as operadores/as de la empresa alimentaria garantizarán:
Así pues:
Los/as operadores/as de la empresa alimentaria tendrán que garantizar la supervisión o instrucción o formación de los/as manipuladores/as de productos alimentarios en cuestiones de higiene alimentaria de conformidad con su puesto de trabajo.
Será responsabilidad de las empresas alimentarias la formación de sus manipuladores/as conforme al puesto de trabajo que ocupen.
La formación de los/as manipuladores/as podrá ser asumida:
La administración competente en el control de la formación de los/as manipuladores/as de alimentos es la Consejería de Salud, mediante la Dirección General de Salud Pública y Consumo, y en concreto el Servicio de Seguridad Alimentaria.
FUENTE: CAIB
Raquel Hernández Adrián
Coordinadora
raquelhernandez@usoib.es
607 633 954
Emma Sabio Domínguez
Tèc. Orientació Laboral
orienta@usoib.es
695 664 978
Patricia Mizrahi Cengarle
Tèc. Orientació Laboral
orienta@usoib.es
607 633 847
USO Illes Balears
C/ Cigne 17, Bajos
07006 – Palma de Mallorca
Tel: 971 277 914 / Fax: 971 279 098
Imprescindible solicitar cita previa en
Imprescindible sol·licitar cita prèvia a
orienta@usoib.es
Horario de atención presencial
Lunes a Viernes de 9:30 a 13:30
Horari d’atenció presencial
Dilluns a divendres de 9:30 a 13:30
Aviso legal
Política de privacidad
Política de cookies
Política Canal del/a Informante
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!