Cocinera/Ayu. Cocina – Adriana Da Silva

ADRIANA DA SILVA

COCINERA y AYUDANTE DE COCINA  –  CUINERA i AJUDANT DE CUINA

 

Soy cocinera, con más de 18 años en España.  He trabajado como Cocinera y Ayudante de Cocina, tanto en restaurantes como en cocinas de hoteles y además elaboro menús para todo tipo de celebraciones (cumpleaños, bautizos, aniversarios, etc.).

Me encanta cocinar, tanto platos españoles como brasileños (mi especialidad).

Algunos de los platos caseros que más éxito tienen cuando los cocino son: TORTILLA DE PATATA,  PAELLAS, TUMBET, CROQUETAS, FRITO MALLORQUÍN, etc.

 

 

De la Cocina brasileña que elaboro, os recomiendo que probéis estas especialidades:

  • FEIJOADA (alubias negras)
  • STROGONOFF (carne, pollo o gambas)
  • MUQUECA DE PEIXE (plato echo de pescado)
  • ACARAJÉ (pan relleno: de pollo, verduras, ternera, etc.)
  • SALPICAO (ensalada de pollo)
  • VIATAPA (carne guisada)
  • PICAÑA (carne a la brasa)
  • PATO NO TUCUPI (cocido de pato con espinaca)
  • ARROZ DE CARRETEIRO (arroz con ternera/pollo similar a la paella)
  • DOBRADINHA (alubias, carne, verduritas)
  • BOBÓ DE CAMARAO (gambas, leche de coco acompañado con arroz)

Tengo disponibilidad para trabajar tanto en RESTAURANTES como en HOTELES, domicilios particulares, CATERING, etc. Cocino para celebraciones (bautizos, comuniones, cumpleaños…) PARTICULARES. Dime qué necesitas y te daré muchas ideas para que tu fiesta sea un ÉXITO.

Si estás interesada/o en mi perfil o tienes un encargo no dudes en solicitar mis datos de contacto en ORIENTA o en el 971 27 79 14.

 

 

Sóc cuinera, amb més de 18 anys a Espanya. He treballat com Cuinera i Ajudant de Cuina, tant en restaurants com en cuines d’hotels i més elaborar menús per a tot tipus de celebracions (aniversaris, batejos, aniversaris, etc.).

M’encanta cuinar, tant plats espanyols com brasilers (la meva especialitat).

Alguns dels plats casolans que més èxit tenen quan els cuino són: TRUITA DE PATATA, PAELLES, TUMBET, CROQUETES, FREGIT MALLORQUÍ, etc.

De la Cuina brasilera que va elaborar, us recomano que proveu aquestes especialitats:

  • FEIJOADA (alubias negras)
  • STROGONOFF (carne, pollo o gambas)
  • MUQUECA DE PEIXE (plato echo de pescado)
  • ACARAJÉ (pan relleno: de pollo, verduras, ternera, etc.)
  • SALPICAO (ensalada de pollo)
  • VIATAPA (carne guisada)
  • PICAÑA (carne a la brasa)
  • PATO NO TUCUPI (cocido de pato con espinaca)
  • ARROZ DE CARRETEIRO (arroz con ternera/pollo similar a la paella)
  • DOBRADINHA (alubias, carne, verduritas)
  • BOBÓ DE CAMARAO (gambas, leche de coco acompañado con arroz)

Tinc disponibilitat per treballar tant en RESTAURANTS com a HOTELS, domicilis particulars, CATERING, etc. Cocino per a celebracions (batejos, comunions, aniversaris …) PARTICULARS.

Digues-me què necessites i et donaré moltes idees perquè la teva festa sigui un ÈXIT.

Si estàs interessat / da en el meu perfil o tens un encàrrec no dubtis a sol·licitar les meves dades de contacte a ORIENTA o al 971 27 79 14.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *